ホ・テヒ

<プロフィール>
生年月日:1980年4月7日
身長:182cm
血液型:A型
学歴:国民大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:TV朝鮮 風と雲と雨
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:MBC 春が来るのかな、春
2018:MBC 私の愛、あなたの秘密
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2013:MBC ミス・コリア
2013:tvN 狂気の愛
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:tvN ロマンスが必要2
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:tvN 抱きしめたい〜ロマンスが必要
2011:KBS ロマンスタウン
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:SBS コーヒーハウス
2010:MBC 黄金の魚
2010:KBS シンデレラのお姉さん
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2009:KBS 熱血商売人
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2008:SBS スターの恋人
2008:MBC 白い嘘
2008:SBS 妻の誘惑
2008:SBS ガラスの城
2005:MBC 新入社員

ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました