ミンジ

<プロフィール>
生年月日:1990年4月29日
身長:170cm
学歴:漢陽大学芸術学部
<主なドラマ出演作>
2021:WEB まだ、慣れない30歳
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2019:MBC 悪い愛
2018:OCN プリースト~君のために
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:KBS ゴー・バック夫婦
2017:KBS 推理の女王
2016:KBS 輝け、ウンス
2013:JTBC 約束のない恋
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 天女がいなきゃ!?
2012:JTBC シンドローム
2011:KBS 王女の男
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」

2022年7月18日(月)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」は、2020年に韓国で放送された 前世と現世で絡み合う永遠の愛を描いたミステリアス・ラブストーリーです!「ボーン・アゲイン~運命のトライアングル(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ギヨン & チン・セヨンは…
ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました