ミン・ジヌン

<プロフィール>
生年月日:1986年8月22日
身長:188cm
学歴:韓国芸術総合学校芸術史学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 誰も知らない
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2018:tvN アルハンブラ宮殿の思い出
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:tvN おひとりさま~一人酒男女
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:WEB プリンスの王子

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました