ムン・ガヨン

<プロフィール>
生年月日:1996年7月10日
身長:169cm
血液型:A型
学歴:成均館大学校演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:MBC その男の記憶法
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:MBC 偉大な誘惑者
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:WEB EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO
2014:Mnet Mimi
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2012:KBS 普通の恋愛
2011:MBC オレのことスキでしょ
2010:SBS 赤と黒
2010:KBS 名家
2009:MBC チング~愛と友情の絆
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:MBC 甘い人生
2007:KBS 山向こうの南村には
2007:MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ
2007:SBS 魔女ユヒ
2007:MBC 宮S〜Secret Prince

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました