ムン・ジイン

<プロフィール>
生年月日:1986年3月1日
身長:162cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:JTBC 18アゲイン
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:SBS 愛の温度
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:SBS アチアラの秘密
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2014:SBS 大丈夫、愛だ
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2013:MBC ミス・コリア
2013:KBS 秘密
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 恋せよシングルママ
2010:SBS 女を知らない
2009:SBS 迷わないで

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました