ムン・ジョンヒ

<プロフィール>
生年月日:1976年1月12日
身長:164cm
学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:OCN サーチ〜運命の分岐点
2020:JTBC サンガプ屋台
2020:JTBC 天気が良ければ会いにゆきます
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2013:JTBC 約束のない恋
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 千日の約束
2011:KBS 愛を信じます
2010:SBS オー!マイレディ
2009:KBS 憎くてももう一度
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:SBS ヨメとお嫁さま
2008:SBS マイスウィートソウル
2007:MBC エア・シティ
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:SBS 恋人
2006:SBS 独身天下
2006:SBS 恋愛時代〜alone in love
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」は、2020年に韓国で放送された 田舎町を舞台に高校卒業から10年後に再会した男女のヒーリング・ラブストーリーです!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」は、2020年に韓国で放送された 非武装地帯で起きた事件と捜索隊の死闘を描くミリタリー・スリラーです!「サーチ~運命の分岐点(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & チョン・スジョン(クリスタル)は…
タイトルとURLをコピーしました