メン・サンフン

<プロフィール>
生年月日:1960年10月29日
身長:175cm
血液型:A型
学歴:京畿大学校仏文学科
<主なドラマ出演作>
2019:tvN ブラックドッグ
2019:tvN 彼女の私生活
2017:tvN 世界でもっとも美しい別れ
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:SBS 果てしない愛
2013:JTBC 彼女の神話
2013:tvN 狂気の愛
2012:MBC 馬医
2012:JTBC ハッピーエンディング
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:MBC ミス・リプリー
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:MBC トンイ
2010:MBC 神と呼ばれた男
2010:KBS 風吹くよき日
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2008:SBS 神の天秤
2007:MBC イ・サン
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:SBS 愛と野望
2005:MBC 秋の夕立
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2004:MBC 水花村の人々
2004:KBS 花よりも美しく
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2002:KBS 孤独
2001:MBC 商道<サンド>
2000:KBS 愛の遊覧船
2000:MBC イヴのすべて
2000:SBS 火花

ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
ドラマ

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」は、2003年に韓国で放送された 厳しい身分制度の時代に朝鮮王朝の宮廷料理人から国王の主治医まで上り詰めた伝説の女性 チャングムの波乱万丈の生涯を描いた名作時代劇!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & チ・ジニは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました