ヤン・ジュホ

<プロフィール>
生年月日:1980年10月4日
身長:174cm
血液型:O型
学歴:中央大学映像芸術学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2019:OCN 走る調査官
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2016:MBC マイ・リトル・ベイビー
2015:SBS アチアラの秘密
2015:KBS お願い、ママ
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:SBS 星から来たあなた
2013:KBS ウンヒの涙
2012:TBS フルハウスTAKE2
2012:KBS いとしのソヨン
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:MBC スカーレットレター~裏切りの代償
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2010:SBS 星をとって
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2007:SBS 黄金の新婦
2006:SBS 愛しのおバカちゃん
2006:MBC イヴの反乱
2006:MBC ソウルメイト~恋人たちのダイアリー
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2005:KBS 快傑春香
2004:KBS かけがえのない我が子
2004:KBS 4月のキス〜April Kiss
2004:KBS 白雪姫
2004:KBS 花よりも美しく
2003:SBS パンチ〜運命の恋

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
タイトルとURLをコピーしました