ヤン・セジョン

<プロフィール>
生年月日:1992年12月23日
身長:182cm
血液型:B型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:JTBC 私の国
2018:SBS 30だけど17です
2017:SBS 愛の温度
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました