ヤン・ドングン

<プロフィール>
生年月日:1979年6月1日
身長:175cm
血液型:B型
学歴:龍仁大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 昼と夜
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:MBC チャングムの末裔
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2017:MBC 奥様はサイボーグ
2017:tvN ハベクの新婦
2017:MBC ミッシングナイン
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2015:tvN 風船ガム
2014:tvN 三銃士
2012:OCN ヒーロー
2007:KBS アイ・アム・セム〜I am Sam
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2002:MBC 勝手にしやがれ
2000:KBS 太陽がいっぱい

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました