ユソン

<プロフィール>
生年月日:1976年2月11日
身長:166cm
血液型:O型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です
2020:TV朝鮮 復讐せよ〜あなたの恨み晴らします
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2017:tvN クリミナル・マインド :KOREA
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2012:MBC 馬医
2012:SBS お願い、キャプテン
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2008:SBS テロワール
2008:MBC 総合病院2
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2007:SBS ロビイスト
2006:SBS 独身天下
2005:MBC 恋するスパイ
2004:SBS 嵐の中へ
2004:SBS 新・若草物語
2002:SBS 大望
2002:MBC その陽射が私に

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
ドラマ

2022年5月6日(金)より放送スタート!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」

2022年5月6日(金)より放送スタート!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」は、2020年に韓国で放送された 復讐の依頼を受けた女性が事件を解決して権力に立ち向かう 痛快なサスペンス社会派復讐劇です!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・サラン & ユン・ヒョンミンは…
ドラマ

2021年7月28日(水)より放送スタート!ユン・ギュンサン主演「とにかくアツく掃除しろ」

2018年に韓国で放送された超絶潔癖症のイケメンCEOと、ズボラだけど何事にもひたむきな就活女子の王道ラブコメディ。原題「まずアツく掃除せよ!」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。主演のユン・ギュンサン&キム・ユジョンは…
タイトルとURLをコピーしました