ユン・イェヒ

<プロフィール>
生年月日:1968年2月1日
身長:164cm
学歴:東国大学演劇映像学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 悪魔判事
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2019:tvN サイコパスダイアリー
2017:Dramax シングルワイフ~私の幸せはどっち?
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2015:MBC 秋のカノン
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2014:tvN 抱きしめたい~ロマンスが必要
2013:OCN TEN2
2012:JTBC ラブ・アゲイン症候群
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:SBS パラダイス牧場
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2009:KBS チャンファ、ホンリョン
2007:MBC 9回裏2アウト
2007:KBS 京城スキャンダル
2007:MBC 宮S〜Secret Prince
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2004:MBC 水花村の人々

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました