ユン・インジョ

<プロフィール>
生年月日:1980年10月21日
学歴:国民大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ハイクラス
2020:MBC ミリオネア邸宅殺人事件
2020:JTBC 夫婦の世界
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:SBS VIP
2019:MBC 黄金の庭〜奪われた運命
2019:SBS ドクター探偵
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:KBS ドクター・プリズナー
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:MBC かくれんぼ
2018:SBS 秘密の女たち
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:KBS 恋するレモネード
2017:KBS 七日の王妃
2017:SBS 復讐のカルテット
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:KBS 空港に行く道
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:JTBC 錐-キリ
2015:MBC 夜を歩く士<ソンビ>
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:tvN 魔女の恋愛
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2012:KBS ウララ・カップル
2008:KBS 愛しの金枝玉葉

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
ドラマ

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」は、2020年に韓国で放送された 謎の死を遂げた有名画家の遺産をめぐる、欲に塗れた人たちのノンストップ・ミステリーです!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のオ・ナラ & キム・ヘジュンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
ドラマ

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 人生が入れ替わった2人の女性の嫉妬と欲望が絡み合うサスペンス・ラブストーリーです!「かくれんぼ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ソン・チャンウィは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冷血わがままボスと熱血ひたむき秘書のときめきラブ・ストーリー! 「初対面だけど愛してます(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヨングァン & チン・ギジュは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「がんばれ!プンサンさん(2019)」

2021年10月1日(金)より放送スタート!「がんばれ!プンサンさん(2019)」は、2019年に韓国で放送された 5人兄妹の愛情深い長男 プンサンの奮闘とその家族の絆を描いたドタバタハートフルドラマです!「がんばれ!プンサンさん(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & オ・ジホは…
タイトルとURLをコピーしました