ユン・ギウォン

<プロフィール>
生年月日:1971年8月3日
身長:177cm
学歴:暻園大学観光経営学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:tvN 哲仁王后
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2016:WEB チョコバンク
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:KBS 今日から愛してる
2013:tvN じゃがいも星
2013:KBS 天命
2012:KBS 康哲本色<カンチョルボンセク>
2012:SBS ファッション王
2011:CGV スキャンダル〜春香<チュンヒャン>を愛した男
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:tvN バーディーバディ
2011:SBS ボスを守れ
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:SBS 運命の誘惑
2010:MBC 神と呼ばれた男
2010:KBS 推奴~チュノ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS 美男<イケメン>ですね
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2009:SBS シティーホール
2009:SBS カインとアベル
2008:SBS テロワール
2008:SBS 愛してる
2008:SBS オンエアー
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:SBS 彼女がラブハンター
2007:KBS 京城スキャンダル
2007:OCN 家族恋愛バトル2
2006:SBS 愛も憎しみも〜妻と愛人の間で
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2006:SBS 愛と野望
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:SBS 新・若草物語
2003:SBS パンチ〜運命の恋
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:SBS 情~愛よりも深く
2002:SBS ライバル
2001:MBC わが家
2001:MBC 四姉妹物語
2001:SBS 美しき日々
2001:KBS かわいい彼女
2000:KBS 愛の遊覧船
2000:SBS チョアチョア
2000:MBC イヴのすべて
2000:KBS 彼女が好き

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
タイトルとURLをコピーしました