ユン・ジョンソク

<プロフィール>
生年月日:1992年5月28日
身長:180cm
学歴:韓国芸術総合学校演技科
<主なドラマ出演作>
2021:WEB クライムパズル
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2020:OCN 見た通りに話せ
2019:OCN みんなの嘘
2019:tvN 王になった男
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年10月26日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2021年10月26日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました