ユン・ジョンファ

<プロフィール>
生年月日:1979年10月22日
身長:183cm
学歴:水原大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2019:MBC 悪い愛
2017:MBC あなたはひどいです
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2015:MBC イヴの愛
2013:SBS 温かい一言
2013:MBC 棘のある花
2013:MBC オーロラ姫
2012:MBC メイクイーン
2011:KBS 王女の男
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2009:MBC 宝石ビビンバ
2008:KBS 彼らが生きる世界
2008:SBS ガラスの城
2007:MBC エア・シティ
2005:MBC 恋するレシピ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました