ユン・セア

<プロフィール>
生年月日:1978年1月2日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:龍仁大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:SBS 優しい魔女
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:SBS 猟奇的な彼女
2015:MBC イヴの愛
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2012:SBS わが愛しの蝶々夫人
2012:SBS 紳士の品格
2011:MBC 可愛いあなた
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:SBS シティーホール
2008:KBS 恋愛結婚
2008:SBS オンエアー
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:SBS スマイル・アゲイン
2005:SBS プラハの恋人

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
タイトルとURLをコピーしました