ユン・ソヌ

<プロフィール>
生年月日:1985年9月7日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:慶熙大学生涯教育院演技学部
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 昼と夜
2020:KBS あいつがそいつだ
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:SBS ストーブリーグ
2019:KBS 愛よ、お願い
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:SBS 30だけど17です
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2016:SBS 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2013:MBC 輝くロマンス
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:OCN 神のクイズ

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」は、2019年に韓国で放送された 苦境の中でも懸命に生きるヒロインの家族愛、夫婦の確執を描く王道愛憎劇です!「愛よ、お願い(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンウン & ユン・ソヌは…
タイトルとURLをコピーしました