ユン・チャンヨン

<プロフィール>
生年月日:2001年4月25日
学歴:漢陽大学
<主なドラマ出演作>
2022:Netflix 今、私たちの学校は…
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:SBS 誰も知らない
2019:SBS 医師ヨハン
2018:SBS 30だけど17です
2017:SBS おしえて!イルスン
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:tvN ハベクの新婦
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2015:tvN 風船ガム
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:MBC 男が愛する時

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました