ユン・ヒソク

<プロフィール>
生年月日:1975年2月19日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学大学院演劇学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 悪の花
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:tvN ペガサスマーケット
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2017:SBS 愛の温度
2017:KBS 推理の女王
2015:KBS お願い、ママ
2015:SBS 恍惚な隣人
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2013:MBC 輝くロマンス
2013:MBC TWO WEEKS
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2012:MBC 馬医
2012:MBC 天使の選択
2012:KBS ドリームハイ2
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:KBS 童顔美女
2011:MBC きらきら光る
2010:KBS ジャングル・フィッシュ2
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2008:SBS マイスウィートソウル
2008:KBS 僕は君にほれた
2007:KBS BAD LOVE~愛に溺れて
2006:MBC 90日、愛する時間

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
タイトルとURLをコピーしました