ユン・ビョンヒ

<プロフィール>
生年月日:1981年12月7日
身長:177cm
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:tvN 悪の花
2020:tvN 賢い医師生活
2019:SBS ストーブリーグ
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS 凍える華
2016:tvN シグナル

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました