ユン・ボギン

<プロフィール>
生年月日:1970年12月16日
身長:167cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2022:MBC 秘密の家
2022:KBS ヒョンジェは美しい
2022:JTBC 気象庁の人々:社内恋愛は予測不能!?
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:JTBC 場合の数
2020:OCN トレイン
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:KBS 危険な約束
2019:SBS ストーブリーグ
2019:OCN みんなの嘘
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:SBS 黒薔薇の家〜怪しい義母
2019:MBC 龍王<ヨンワン>様のご加護
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2018:KBS 明日も晴れ
2017:SBS おしえて!イルスン
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:KBS 恋の花が咲きました〜2人はパトロール中
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:KBS あの空に太陽が
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:KBS 凍える華
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:MBC 女王の花
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2013:JTBC 世界の終わり

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年7月28日(木)より放送スタート!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」

2022年7月28日(木)より放送スタート!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」は、2018年に韓国で放送された 都会派トップスターと野生派ピュア女子の胸キュン同居ラブロマンスです!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジソク & チョン・ソミンは…
ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」は、2020年に韓国で放送された 殺人事件が起きた夜、パラレルワールドの中で刑事が謎を追うサスペンス・アクションです!「トレイン(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & キョン・スジンは…
ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
タイトルとURLをコピーしました