ユン・ボギン

<プロフィール>
生年月日:1970年12月16日
身長:167cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:JTBC 場合の数
2020:OCN Train
2020:MBC 一緒に夕飯食べませんか?
2020:KBS 危険な約束
2019:SBS ストーブリーグ
2019:OCN みんなの嘘
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:SBS 黒薔薇の家〜怪しい義母
2019:MBC 龍王<ヨンワン>様のご加護
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2018:KBS 明日も晴れ
2017:SBS おしえて!イルスン
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:KBS 恋の花が咲きました〜2人はパトロール中
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:KBS あの空に太陽が
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:KBS 凍える華
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:MBC 女王の花
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2013:JTBC 世界の終わり

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました