ユン・ヨンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1969年5月3日
身長:180cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学映画科
<主なドラマ出演作>
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2018:SBS 皇后の品格
2018:SBS リターン〜真相
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:SBS 被告人
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:SBS ミセス・コップ
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:OCN リセット
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 金の化身
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2012:MBC 武神
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2008:KBS 必殺!最強チル
2007:KBS 止められない結婚
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:MBC ある素敵な日
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:KBS 快傑春香
2004:KBS 二度目のプロポーズ
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:SBS マジック
2004:MBC あんぱん
2004:KBS 知ることになるさ
2004:KBS 北京マイラブ
2003:KBS ボディガード
2003:MBC 雪だるま
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2001:KBS 東洋劇場
2001:MBC ホテリアー
2000:MBC 秘密
2000:SBS 泥棒の娘
2000:MBC 愛は誰でも
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました