ユ・イニョン

<プロフィール>
生年月日:1984年1月5日
身長:172cm
血液型:A型
学歴:中央大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS グッド・キャスティング
2018:MBC 私の愛、あなたの秘密
2017:KBS 黄金の私の人生
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:SBS 仮面
2014:tvN 三銃士
2013:SBS 星から来たあなた
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:MBN 来た来た、マジで来た
2011:KBS 完璧なスパイ
2010:MBC 神と呼ばれた男
2008:KBS 愛しの金枝玉葉
2007:KBS 憎くても可愛くても
2006:KBS 雪の女王
2005:KBS ラブホリック

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました