ユ・インナ

<プロフィール>
生年月日:1982年6月5日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:キョンウォン専門大学秘書学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私を愛したスパイ
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:tvN ブッとび!ヨンエさん シーズン15~39歳独女、ついに幸せ掴みます!
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:tvN 風船ガム
2014:tvN マイ・シークレットホテル
2013:SBS 星から来たあなた
2013:tvN じゃがいも星
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2012:tvN イニョン王妃の男
2011:tvN バーディーバディ
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2010:SBS シークレット・ガーデン
2009:MBC 明日に向かってハイキック

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」は、2016年に韓国で放送された “不滅の命”を生きる“トッケビ”と彼を取り巻くヒロインや死神が巻き起こすファンタジー・ラブロマンス! 「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコン・ユ & キム・ゴウンは…
ドラマ

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」は、2019年に韓国で放送された かつて“韓流の女神”と呼ばれたトップ女優が、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれて騒動を繰り広げるラブコメディです! 「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ドンウク & ユ・インナは…
タイトルとURLをコピーしました