ユ・ジェミョン

<プロフィール>
生年月日:1973年6月3日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:釜山大学校生命システム学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN TIMES
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:JTBC 梨泰院クラス
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:tvN 自白
2018:tvN 空から降る一億の星
2018:JTBC ライフ
2017:tvN 世界でもっとも美しい別れ
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:KBS 花郎<ファラン>
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:SBS ミセス・コップ
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2014:tvN 未生~ミセン
2014:SBS エンジェルアイズ
2013:KBS グッド・ドクター
2013:KBS 剣と花
2013:OCN TEN2
2011:SBS 私の娘コンニム

ドラマ

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冤罪をはらそうとする弁護士と熱血ベテラン刑事が真実を探る法廷捜査サスペンス! 「自白(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジュノ(2PM) & ユ・ジェミョンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
ドラマ

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
タイトルとURLをコピーしました