ユ・ジス

<プロフィール>
生年月日:1976年
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:MBC その男の記憶法
2019:MBC 偶然見つけたハル
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2019:OCN KILL IT-キルイット
2018:SBS 復讐の女神
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:MBC 幸せをくれる人
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました