ユ・ジヨン

<プロフィール>
生年月日:1976年5月9日
身長:170cm
学歴:成均館大学校大学院
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 危険な約束
2018:KBS 運命の渦
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2017:KBS 憎くても愛してる
2017:KBS 名前のない女
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:KBS あの空に太陽が
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2015:KBS 星になって輝く
2014:SBS モダン・ファーマー
2012:SBS あなたしか愛せない
2008:KBS 君は僕の運命
2006:MBC 私の人生のスペシャル
2005:KBS 愛もリフィルできますか?

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2020年10月5日(月)より放送スタート!「恋するダルスン〜幸せの靴音(2017)」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、靴メーカーを舞台に頑張るヒロインのサクセス・ストーリー。 原題「花咲かせろ!ダルスン」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のホン・アルム&ユン・ダヨンは…
タイトルとURLをコピーしました