ユ・スンホ

<プロフィール>
生年月日:1993年8月17日
身長:175cm
血液型:A型
学歴:白新高等学校
<主なドラマ出演作>
2020:tvN メモリスト
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2015:MBC 想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2012:MBC 会いたい
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦〜Mission to Love
2011:SBS ペク・ドンス
2010:MBC 欲望の炎
2010:KBS ドラゴン桜
2009:SBS 美男<イケメン>ですね
2009:MBC 善徳女王
2007:SBS 王と私
2007:MBC 太王四神記
2006:Tooniverse 先生はエイリアン
2005:MBC 悲しき恋歌
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:MBC あんぱん
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2003:MBC ラブレター

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年2月16日(水)より放送スタート!「善徳女王(2009)」

2022年2月16日(水)より放送スタート!2009年に韓国で放送された、朝鮮史上初の女帝、善徳(ソンドク)女王の波乱に満ちた半生を壮大なスケールで描く歴史大作ドラマ「善徳女王(2009)」。 「善徳女王(2009)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨウォン & コ・ヒョンジョンは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
タイトルとURLをコピーしました