ユ・ソンジュ

<プロフィール>
生年月日:1973年11月12日
<主なドラマ出演作>
2022:Netflix 未成年裁判
2021:Netflix 静かなる海
2021:tvN ホームタウン
2021:Netflix イカゲーム
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:OCN サーチ〜運命の分岐点
2020:KBS 恋の始まりは出馬から〜すべき就職はしないで出師表
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:tvN 自白
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」は、2020年に韓国で放送された 非武装地帯で起きた事件と捜索隊の死闘を描くミリタリー・スリラーです!「サーチ~運命の分岐点(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & チョン・スジョン(クリスタル)は…
ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
タイトルとURLをコピーしました