ユ・テウン

<プロフィール>
生年月日:1972年6月5日
身長:184cm
血液型:O型
学歴:中央大学校大学院演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 愛のクァベギ
2021:KBS 警察授業
2021:KBS だまされても夢心地
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2012:KBS 人生で最も輝く時間
2012:JTBC ラブ・アゲイン症候群
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2012:TBS フルハウスTAKE2
2011:KBS 童顔美女
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:MBC 逆転の女王
2010:SBS オー!マイレディ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:KBS 結婚できない男
2008:SBS ガラスの城
2007:SBS 憎くても好き
2007:KBS アイ・アム・セム〜I am Sam
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2002:SBS その陽射が私に…
2000:KBS 愛の遊覧船

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年4月5日(火)より放送スタート!「だまされても夢心地 (2021)」

2022年4月5日(火)より放送スタート!「だまされても夢心地 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 熟年再婚を巡って正反対の家族観を持つ2つの家族が次第に心を通わせていくホームドラマです!「だまされても夢心地 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のリュ・ジン & パク・タミは…
ドラマ

2020年10月23日(金)より放送スタート!「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」

2020年10月23日(金)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、奪われた人生のすべてを取り戻すために立ち上がる男女の復讐エンターテイメント「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」。 「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のオ・チャンソク & ユン・ソイは…
タイトルとURLをコピーしました