ヨヌ

<プロフィール>
生年月日:1996年8月1日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:ソウル公演芸術高等学校演技芸術科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:JTBC 恋はオン・エアー中!~Live On
2020:SBS アリス
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップ・レッスン!
2019:tvN ペガサスマーケット

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」は、2020年に韓国で放送された 秘密を抱える学校の人気者ヒロインと真面目な放送部リーダーが徐々に惹かれ合っていく学園ラブロマンスです!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のファン・ミンヒョン(NU'EST) & チョン・ダビンは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「ペガサスマーケット(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「ペガサスマーケット(2019)」は、2019年に韓国で放送された ペガサスマーケットに左遷されたぶっ飛び社長×生真面目店長が繰り広げる脱力系コメディ! 「ペガサスマーケット(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ビョンチョル & イ・ドンフィは…
タイトルとURLをコピーしました