ヨン・ジェヒョン

<プロフィール>
生年月日:1995年10月12日
身長:186cm
血液型:A型
学歴: 淸州大学映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:JTBC 優雅な友達
2020:KBS おかえり
2019:MBC 黄金の庭〜奪われた運命
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:KBS 恋のステップ~キミと見つめた青い海
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:WEB A-TEEN
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
タイトルとURLをコピーしました