ヨン・ミンジ

<プロフィール>
生年月日:1984年5月14日
身長:169cm
学歴:徳成女子大学日本語日本文学科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:SBS 秘密の女たち
2014:KBS 甘い秘密
2013:MBC 男が愛する時
2012:MBC 神々の晩餐
2010:SBS アテナ〜戦争の女神

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました