ヨ・ジング

<プロフィール>
生年月日:1997年8月13日
身長:177cm
血液型:O型
学歴:]中央大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 怪物
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:SBS 絶対彼氏~My Perfect Darling
2019:tvN 王になった男
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2013:tvN じゃがいも星
2012:MBC 会いたい
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:SBS ペク・ドンス
2010:SBS ジャイアント
2010:KBS 名家
2009:SBS 太陽をのみ込め
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2009:SBS 愛は簡単じゃない
2008:SBS いかさま師 〜タチャ
2008:SBS 食客
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2006:SBS ゲームの女王
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
タイトルとURLをコピーしました