リュ・テホ

<プロフィール>
生年月日:1962年11月21日
血液型:A型
学歴:漢陽大学院演劇学博士課程
<主なドラマ出演作>
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:tvN この恋は初めてだから
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2015:SBS アチアラの秘密
2015:KBS 星になって輝く
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:tvN 未生~ミセン
2012:JTBC ハッピーエンディング
2009:KBS 熱血商売人
2009:KBS アクシデント・カップル
2007:KBS いいかげんな興信所

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました