リュ・ドックァン

<プロフィール>
生年月日:1987年6月12日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 誰も知らない
2019:MBC チェックメイト!〜正義の番人
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2014:OCN 神クイズ シーズン4
2013:KBS グッド・ドクター
2012:SBS シンイ〜信義
2012:OCN 神のクイズ シーズン3
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2010:OCN 神のクイズ
2004:MBC 水花村の人々
2003:KBS 武人時代
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父

ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2020年12月2日(水)より放送スタート!「チェックメイト!〜正義の番人(2019)」

2020年12月2日(水)より放送スタート!「チェックメイト!〜正義の番人(2019)」は、2019年に韓国で放送された どんな不正も見逃さない"伝説の労働監督官"がパワハラ企業を懲らしめる、痛快サクセス・エンターテインメント。 「チェックメイト!〜正義の番人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ドンウク & パク・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました